今日は滑走最終日。本来なら自由滑走日なのですが、フライトキャンセルの影響で到着が一日遅れたお客様が多かったので最終日もゲレンデへご案内させていただきました。
雪の降る中のスタートとなりましたが、徐々に雪も止み、午後には少し陽も出てきました。
雪雲を吹き飛ばせ!元気いっぱいの朝の集合写真から。

今日はピンゾーロエリアへ行きました。
マドンナの他のエリアに比べて人が少なく、整地コースの上に数センチほどの積雪もあって快適に滑り回りました。杉村班は長いブラック(上級)コースにもチャレンジ。



ランチは山頂のレストランで。

雑誌のようなメニューが新鮮!裏にはゲレンデマップがかわいらしいタッチで描かれています。持って帰っちゃダメですよ~。


イカ墨のシーフードパスタに、

ビーフステーキ、

イカ墨のシーフードパスタwithロブスター。

ゲレンデの山頂で美味しいシーフードやクオリティの高い食事がとれるのはうれしいですね。
食後酒にたまごの入った暖かいイタリアンカクテルBombardino。


清水班もお隣のテーブルで。

下山途中にせまり来る清水班。

午後は早めに切り上げてショッピングなどにお出かけの方が多かったようです。
今週は出発からハプニングがありましたが、皆さまの冷静な対応とご理解により、大きなけが人もなく無事に滑走を終えることができました。本当にありがとうございました。ではマドンナの最後の夜を楽しんでください!





