こんばんは、本日はツアー滑走最終日ということで再びホテルから近いボルミオへ。
![IMG_2902[1]](http://euro-snow.fellow-report.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/IMG_29021.jpg)
今日までずっとぽかぽか陽気、春スキー気分です。
天候が荒れることもなく、青空の下で気持ちよく滑走することができました。


![IMG_2903[1]](http://euro-snow.fellow-report.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/IMG_29031.jpg)
(↑M様のフェロー40周年記念の特別なスキーと、N様ご夫婦と私のスキー♪)
今回のランチはみんなでボルミオ3000へ行ってきました!
板を置く場所が面白かったのでご紹介しますね。

展望台の下にあるレストランは景色も良く、最終ランチを楽しむことができました。
各班のランチ風景をどうぞ~!毎日天候にも恵まれ、こんがり日焼けされた方もいらっしゃいますね!



ここの名物はこちら、バストーレ。木の棒にお肉がぐるぐる巻いてあります。

今週は滑り派のお客様が多く、また毎日晴れ、毎日かなりの量と距離を滑ることができました。
皆様、約1週間お疲れ様でした!そして40周年記念アルタヴァルテリーナツアーへご参加頂き、本当にありがとうございました!!!
また今夏の南半球、そして来シーズンどこかでお会いできることを楽しみにしております。
遠藤千明
***おまけ***
①ボルミオ3000のTシャツやグッズが大人気でした。
皆さん揃って購入されていましたね。私もTシャツとバフを購入しました。
![IMG_2906[1]](http://euro-snow.fellow-report.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/IMG_29061.jpg)
②最後にレツィアのラストディナーをご紹介します。
サラダバーや、ピッツォケリ、七面鳥のロースト、カスタードプリンを頂きました。












