本日はスキー3日目、専用車を使ってチベッタへ行って来ました。
昨晩からの降雪の為、峠道が心配でしたが、なんとか峠もオープンしており、チベッタへ行く事が出来ました。
天気はうす曇でしたが、雪はとても柔らかいコンディションでした。
ランチはチベッタ恒例、フォンタナボーナのピザ
日本が世界に誇る、OGASAKAの名器(100周年記念モデル)
夕食はアグリツーリズムのレストランでの外食をお楽しみ頂きました。
明日はいよいよセラロンダです。
清水伸明
本日はスキー3日目、専用車を使ってチベッタへ行って来ました。
昨晩からの降雪の為、峠道が心配でしたが、なんとか峠もオープンしており、チベッタへ行く事が出来ました。
天気はうす曇でしたが、雪はとても柔らかいコンディションでした。
ランチはチベッタ恒例、フォンタナボーナのピザ
日本が世界に誇る、OGASAKAの名器(100周年記念モデル)
夕食はアグリツーリズムのレストランでの外食をお楽しみ頂きました。
明日はいよいよセラロンダです。
清水伸明