2月24日出発イシュグルツアースタート!

こんにちは。
現地より園原です。
本日は滑走初日ガルチュールへ。

最低気温:ー15度
最高気温:ー5度

出発の朝。
上部は青空が見え期待できそうです!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_30b

足慣らしで数本滑った後は早めのランチへ。
オーストリアの郷土料理チローラーグリステル。

oxK3HmzQTES94YFWcxxDBQ_thumb_30c

デザートはアップルステューデルが人気です。

d05oqHsJSsaXo3eikWEpLw_thumb_30d

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_30e

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_30f

午後は午前中より雲が抜けました。
雲海の中滑走。

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_310

ダイアモンドダストが1日中舞う中での滑走でした!
神秘的です。

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_311

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_312

滑走後はお決まりのアプレスキー。
イシュグルの人気パブです。

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_313

明日はイシュグルを滑走です。

園原 遊

カテゴリー: イシュグル   タグ: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,   この投稿のパーマリンク