本日は天気予報でも雪、朝から小雪がちらつくお天気です。
そんな中、今日はグロステエリアへと行って来ました。
ここは北斜面でもあり、トップはマドンナディカンピリオエリアでは一番高い場所にもなるので、いつも雪の状態がとても良い所です。
写真からでもお判り頂けますでしょうか、雪が横に降っています。

そんな中でも清水班の皆様はエキスパートオンリーの斜面にも挑戦です。

無事制覇!

グロステエリアに移動しましたが、相変わらず雪は降り続いています。

皆様、悪い視界と新雪に少々苦労されていました。

清水班の本日のランチはグロステ頂上付近のストッパーニにて。

カラスミとサーモンのスパゲティー

スープ入りカネデッリ

そして本日のランチの目玉、Tボーンステーキ約1.2KG。皆さまでシェアをしました。

お食事に夢中の皆様


食後はエスプレッソでさっぱりと。イタリアンスタイルです。

デザートはイチゴたっぷりのシャーベット

ティラミス

インスタ映えするパンナコッタ

最後にはお店からグラッパが提供されました。

レストランの美人のウェイトレスさんと

午後からは少し視界も広がりましたので、滑走再開。

ブラックコースに挑戦です。

コース途中から我々のホテル、サボイアパレスが見えて来ました。

最後の斜面はホテルからいつも見ている急斜面です。

本日の杉村班の皆様

杉村班の皆様はFIATの名前を関したシャレ―にてランチタイム。


外にはFIATの雪上車が停めてあります。

メニューは豚バラや焼き鳥。

杉村班の皆様の豪快な滑りです。





明日は最終日、ピンゾーロへ向かいます。
清水伸明





