ボンジョルノ!
生憎の天気が続く中、アオスタ・スキー・ツアーも4日目となりました。
本日はアオスタ郊外ピラ・スキー場からのレポートです。
ここピラ・スキー場は、アオスタ郊外から高速道路の上を通り、標高を上げて行く珍しいスキー場です。
まずは朝一の1本。いい雪です。
ヴァレ・ブランシュ・スキーの予行練習!
やっと晴れてきた!
さてさてグルメツアーへようこそ!
アオスタ名物、ポレンタとフォンティーナ・チーズ
ほうれん草と鱒のペンネ・パスタ
特製ロースト・ビーフ
仔牛の頬肉のワイン煮込み
牛肉の煮込み(12時間!)
これぞヨーロッパ・スキーの醍醐味!
今日も一日お疲れさまでした!
田口貴秀