皆様、こんにちは、小瀬です。久々のイタリアはアルタバルテリーナに来ています。
本日は、快晴の中ボルミオスキー場きました。
ボウルにはハイクアップして山頂から滑るスキーヤーやスノーボーダーが午前、午後と後を絶たない日でした。
気温もあがりすぎず、午前中は、非常に良いコンディションでの滑走でした。
ボルミオスキー場は、急斜面が多いので「お約束」のズラしのスキーで疲れしらずです。
ランチは、ボルミオ3000。やはりイタリア、バスタのゆで方が違います。
スイスから来た私は、その違いに感動です。おすすめはバルテリーナ地方の郷土料理、
そば粉を使用したピッツォケリ。キャベツ、ジャガイモ、そしてチーズのバランスが絶妙
お昼からは、撮影会。緊張しながらも楽しい時間です。
本日は、よい足慣らしとなりました。
こせ のぶひろ