コルチナ2日目。(トファーナ大滑走とグルメな一日。)

コルチナの浅見です。

本日はトファーナをご案内して来ました。
ハイライトはワールドカップコースの滑走と1956年のオリンピックコース(猪谷千春さんが銀メダルを獲得)を大滑走していただくという事でした。雪の状態がとても良かったので皆様楽勝の滑りでしたね。
とても良い記念になった事でしょう。
ランチは人気のレストランで、夕食はホテルを離れ山小屋レストランに行ってきました。

明日はセラロンダです。明日に備えてゆっくりお休みください。

毎朝恒例の原田ガイドによる山の説明です。
2018020501

昨日滑走したファローリアエリアが見えます。
2018020502

そして集合写真。
2018020503

少し早めのスタートだったので空いていて快適でした。雪も良い!
2018020504

今日の浅見班です。右端に5Towerも見えます。
2018020505

いよいよトファーナの壁に入ります。
2018020506

結構余裕の滑走でした。ここも雪が良かったです。
2018020507

かなり町が近づいてきました、ここまで降りることはあまりありませんが今シーズンは雪が良いので快適滑走です。
2018020508

午前中が長いのでコーヒブレイクです気持ちの良い日向ぼっこでした。
2018020509

ランチタイム!!
2018020510
かわいらしいニョッキ。
2018020511
手長エビのパスタ。
2018020512

食後のオリンピックコースで滑ったり転んだり、人生色々です。
2018020513

結局最後まで一日天気が持ちました。今日もたくさんの山々に囲まれたスキーでした。
2018020514

2018020515

夕食は山小屋レストランにて。自己紹介をしていただきました。
2018020516

カテゴリー: イタリア, コルチナダンペッツォ   タグ: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,   この投稿のパーマリンク