渡辺一樹さんと行くスペインピレネー2

ピレネー3日目は降雪のなかスタート。

IMG_1688

一樹さん

IMG_1690

ランチは生ハムメーカーのレストラン「Cinco Jotas」

IMG_1702

スキーは早めに切り上げてVielhaの街へ。

IMG_1710

バールで小皿料理のピンチョスと発砲白ワインのチャコリで乾杯!

IMG_1725 IMG_1727

4日目はパウダー&晴天!

IMG_1741

3月後半のこの時期でこの雪質です!かなりいいパウダーでした!!

IMG_1758

IMG_1848 IMG_1903 IMG_2085 IMG_1978

 

ランチタイムにビデオでワンポイントレッスン。

IMG_1798

気合い入ってます。

IMG_1803

オバQスタイル。

IMG_1825

最後はまたまたMoetにて。

IMG_1830 IMG_1835

今回の皆さんの滑りです

IMG_2120 IMG_2176 IMG_2247 IMG_2319 IMG_2397 IMG_2471 IMG_2511 IMG_2571 IMG_2629 IMG_2709 IMG_2776 IMG_2852

夕食前にはまたヴィエラの別のバールにて。

IMG_1879

澤 宏太郎

カテゴリー: ピレネー, ピレネー   タグ: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,   この投稿のパーマリンク